Я не помню твое лицо

Я не помню твое лицо, даже профиль размазало безразличие.
Всю до дна выпивая меня, забывая о рамках приличия.
Говорят, все проходит быстрей, чем опомнится ты успеешь.
Только помнится и больней от того, что вернуть не сумеешь.
Я не помню твои глаза, даже цвет их вспомню едва ли.
И теперь, равномерно дыша, мое сердце, как-будто, из стали.
Не вини ни меня, ни себя. После счастья - душа калека.
Нет единственных, есть судьба на двоих одного человека.


Рецензии