Прошу, мой Бог ответь

Стрела, как мгла,
Сметает молнией пространство.
И радуга чудо краса,
На небе прячется в убранство.

Прошу, мой Бог ответь,
Когда открою я глаза,
Когда с косой увижу смерть,
Скажу заветные слова.

На сердце свинцовая гиря,
И тяжесть к земле нагибает.
На жизнь здесь у всех аллергия,
Любовь одна лишь нас спасает.

Вплетая струны жизни грешной,
В один пучок из времени.
В одной лелеется надежда,
В другой цветок растёт из семени.

Подходим мы к черте заветной,
Пройдя кто долгий, кто короткий путь.
И сердце затихает в час предсмертный,
Что - бы понять всю суть.

Переступив черту в другой мирок,
Оставив тело холодеть.
Тебе назначат судный срок,
Жизнь или смерть.

Взглянув на распечатку дней,
Отмеренных Всевышним.
Ему решать иль в мир теней,
Или к счастливой жизни.

Стрела, как мгла,
Сметает молнией пространство.
И радуга чудо краса,
На небе прячется в убранство.

.:.12:16/10.:.20.06.2011\3/4.:.;


Рецензии
Взглянув на распечатку дней,
Ответил Бог: "Дыши ровней..."

Валерий Буслов   18.08.2011 10:41     Заявить о нарушении
спасибо дорогой

Максим Кубарев   29.11.2011 11:07   Заявить о нарушении