Пивные мои

Посидеть с друзьями в баре,
Поболтать и отдохнуть,
И, приняв на грудь изрядно,
Под одним столом заснуть.
Есть на свете что-то лучше,
Чем пивная и шинок,
Чем кафе и рестораны -
Сердцу милый уголок?
Здесь с собою не приносят,
И гуляют до утра,
И заказывают снова,
Наливая по глаза.
Здесь для праздных тунеядцев,
И для честных работяг,
Для души и сердца праздник,
Для компании - оттяг.


Рецензии