Настоящей и единственной...

Нежностью на дыхании светится поцелуй.
Святость моя печальная,ты меня не ревнуй.
Не погружай в сомнения радостные мечты.
Не подлежит делению мир,где владыка-ты.

Заревом откровения ноченьку освети.
Не разрешай сомнениям лепту беды внести.
Не поддавайся горестям, просто доверься мне,
чтобы полет над пропастью дух захватил вдвойне.


Рецензии
Похоже на молитву.Только посвящена она не Богам, а любимой.

Любовь Панасюк   23.08.2011 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.