Бывшей...

Ты перепутала..Ну надо ж ,перепутала
и мне случайно прошептала о любви.
Не поняла вначале,а потом запутанно
пыталась клясться храмом Спаса на крови.

Ты не греши так откровенно и изучено,
хотя заранее уверен,Бог простит.
Он видел больше, и его сильнее мучили,
вот потому в нем снисхожденье говорит.

А я- не свят и откровением не мучаюсь,
и не прощаю, не старайся- не пройдет!
Я не могу топтать любовь по воле случая.
А ты -пожалуйста, тебе и так сойдет...


Рецензии
Хоть и для бывшей, но очень понравилось! А для будущей там ничего не припасено? Помечтать хоть можно? Спасибо за стихи. Вика.

Виктория Сидорчук   23.04.2012 01:05     Заявить о нарушении