Субботний вечер или вид из окна

Суббота,
Вечер,
Снег, Луна,
Слепое небо над домами,
И робко шепчут огоньки,
Во мгле зимы меж городами.

Сугробы,
Ветер,
Звёздный свет,
Что среди улиц незаметен,
И только тихая метель
Несёт корзину старых сплетен.


Рецензии