Свет Несущая

В жизни моей всякое было, Карма порою сильно "мочила".
Снова Душа ввысь поднималась И закалялась, и вновь закалялась.

С детства летала, в астрал выходила, Разное видела в тех перспективах.
Всюду учили, пока я спала, Так выросла я, осознавать начала.

Показывать стали другие мотивы, Которые будут, которые были.
То скажут о ком-то, то обо мне - Всё есть, как покажут, внутри или вне.

Тело сновИденья всё уплотнялось, Знаний я разных там набиралась.
Стали Вести меня и направлять, С разных сторон в защиту вставать.

Прожит был опыт какое-то время, Пока набралась других намерЕний.
Слышать я стала, что мне говорят*,  Свет и Любовь Миру давать.

Знала всегда, что - Нести буду Свет я, Настанет момент открытия сердца.
Каналы открыли, сбылась та мечта, Что с детства со мною всё время жила.

Сердце пульсирует чаще и чаще, Пламя в нём стало Яснее и Ярче.
Видений, посланий всегда очень много,  Идет постоянная с  Эне работа.

Мечты исполняют, намеренье чётко, Я Благо  Дарую за все, что даётся.
Дороги открыты, волшебность при мне, Несу это в Сердце, в Руках и в Душе.


* - о наставниках, проводниках, ангелах...


Рецензии
Странник, в дороге уставший, передохни, Свет Несущий
Миг сохрани, лишь прекрасный, жизни, частицу дающий
Даже, если по лезвию, острой Судьбы грани
Свет в твоем Сердце позволит, Душу твою не поранить...

Сердце Света   02.07.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Свамбахи   08.07.2011 15:19   Заявить о нарушении