Полюби ты меня полюби

РАСПАХНИ  НА  РАСПАХ  СВОЮ  ДУШУ,
НЕ  ДЕРЖИ  НА  ЗАМКЕ  СВОЁ  СЕРДЦЕ   
ИЗВЕНИ  Я  ПОКОЙ  ТВОЙ  НАРУШУ
Я  ВЗЛАМАЮ   ТВОЕЙ  ГОРЕЧИ  ДВЕРЦУ!

НЕ  ГОНИ  МЕНЯ  ПРОЧЬ    - БУДЬ  СМЕЛЕЙ
ПОДЕЛИСЬ  СВОЕЙ  ЖИЗНЬЮ  СО  МНОЙ
ОЧИЩАЙ  СВОЮ  ПЛОТЬ - НЕ  РОБЕЙ
КАК  ВОЛНА  ОЧИЩАЕТ  ПРИБОЙ!

ТЫ  ПРИЖМИСЬ  КО  МНЕ   ГОРЕЧЬ  ЗАБУДЬ
МЫ  ВДВОЁМ  МОЖЕТ  В  ЖИЗНИ  ВЕРШИТЬ
ТЫ  ПРИЛЯГ  И  ПОПРОБУЙ  ЗАСНУТЬ
И  НЕ  НАДО  НАМ  БОГА  ВИНИТ.

ТЫ  ТИХОНЬКО  ПОСПИШЬ   У  МЕНЯ  НА  ГРУДИ
ВСЁ  ГОНИ   ВСЁ  ПРОЩАЙ   У  СЕБЯ  НА  ПУТИ
ТЫ  ОДНА   В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ   КАК  Я
КАК  ДВА  СЛОМАННЫХ   ВЕТРОМ  КРЫЛА


ПОЛЮБИ  ТЫ  МЕНЯ  ПОЛЮБИ
В  СВОЮ  ЖИЗНЬ  ТЫ  МЕНЯ  ЗАБЕРИ
МЫ  НЕ  МОЖЕМ  ТАК  ПРОСТО  СТОНАТЬ
НАМ  НЕ  СТОИТ  ЛЮБОВЬ  УБИВАТЬ.

РАСПАХНИ  НА  РАСПАШКУ  ОКНО 
Я  КАК  ГОЛУБЬ    К   ТЕБЕ ПРИЛЕЧУ
ОБНИМУ  И  ПОДСТАВЛЮ  ПЛЕЧО
Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ   ОЧЕНЬ  ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Спасибо ,Вячеслав -- КРАСИВЫЙ СТИХ !!

Наталья Иванова 20   19.10.2011 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.