Дорожка из эфира

Впервые мы с тобой родились,
Впервые также и умрём,
И по дорожке из эфира
В прогулку странную пойдём.

Чего бояться той прогулки?
Зачем томиться от тоски?
Когда тревожься - не тревожься,
Придётся всё равно идти.

И там не нужно долгих сборов,
Багаж с собой не надо брать,
Никто в рубашке не родится -
Зачем же в злате умирать?

Оставьте всё, что накопили,
На доброй Матушке-Земле
И по дорожке из эфира
Ступайте в путь к извечной мгле.


Рецензии