Лягут строки на бумагу...

Лягут строки на бумагу,
В них как в зеркало гляжусь,
И, быть может, среди рифмы,
Странной тенью отражусь.

Фразы жизни или смерти,
Строки - что вы для меня?
Мысли путаются в буквах,
Разбегаются слова.

Так и жизнь, она подобна
Начертанью лёгких слов.
И не знаешь где граница
Мира жизни - мира снов.


Рецензии