ты не рабыня, я тебе не господин. BDSM

Ты не рабыня, я тебе не господин.
Зови учитель, я наставник, ментор, мастер.
Ты не достигнешь наслаждения вершин,
не ощутив себя в чужой и полной власти.

Я твой учитель, только не указку – хлыст
держу в руках, вот инструмент мой обученья.
В любви не новичок, но здесь ты чистый лист
и, как отличница, горишь своим стремленьем.

Один и тот же задаю тебе вопрос:
«Скажи, зачем Ван Гог себе отрезал ухо?».
Но ты молчишь, лишь часто дышишь через нос –
не пролетит сквозь кляп тугой в твой рот и муха.

Ты разве знаешь, что такое есть любовь?
Источник удовольствия есть униженье.
Ты приказаниям моим не прекословь,
и я клянусь, что ты достигнешь наслажденья.

Отбрось свой стыд и киску на виду у всех
ласкай руками, но не нежно - только жёстко.
Оставит на спине твоей следы утех
слеза свечи огнём расплавленного воска.

Из тела твоего течёт, струится сок,
попробуй языком – на вкус он бесподобный.
Вот изгибаются волною пальцы ног.
Финал. Готова возглас ты издать утробный.

Любовь, покорность, подчиненье - это власть.
Желанье подчинять других своею волей
быть в подчинении у тех рождает страсть.
Не испытаешь счастья, не изведав боли.

Без госпожи сам жить не сможет в мире раб...
Немыслима жизнь без рабыни господина,
и как она, по одиночке он ведь слаб –
противоречия слились в них воедино.

Ты не рабыня, я тебе не господин,
хотя твои все руки скованы цепями.
Я проводник твой к наслаждениям вершин.
Коль хочешь ... завтра .. поменяемся ролями...


Рецензии
:) Класс! Буржуйские "50 оттенков серого" нервно курят в сторонке...
Вспоминается еще "Агата Кристи", песня "Вольно":

Счастье мое, почему ты грустишь?
Прячешь лицо, и молчишь, и молчишь?
Плетка твоя над кроватью висит.
Бей меня, бей, если хочешь убить!

Вольно! Можешь разорвать меня на части,
Я-то знаю, что такое счастье!
И мне уже почти-почти не больно,
Вольно!

Ждал и молчал, я-то думал ты спишь.
Ты открыла глаза, почему ты молчишь?
Не плачь, мой палач, лишь меня позови!
Бей меня, бей, если хочешь любви!

Вольно, самое крутое впереди!
До него осталось полпути!
И мне уже почти-почти не больно,
Вольно!

Вольно! Можешь разорвать меня на части,
Я-то знаю, что такое счастье!
И мне уже почти-почти не больно!
Вольно! Вольно!

Михаил Гурьевский   07.02.2016 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.