Хорошо живётся вместе...

Хорошо живётся вместе,
Где нет лиха и беды,
Где нет радости и смеха,
Где нет мира и войны.
Без добра и чёрных козней,
Без потоков грязных слов,
Без завистников и розней,
Без ума и дураков...


Рецензии