Элегия о помудревшем пидармоте

Посвящается совсем не тому, про кого вы сейчас подумали, но он-то знает, что посвящено всё-таки ему, скромному и стеснительному, несмотря ни на что!


В небольшой, вросшей  в землю избушке
Среди сосн вековых и дубов,
Где одни лишь кукуют кукушки,
Одинокий живёт пидармот.

Он стеснителен, робк, незаметен,
Повидал мног чего на веку,
И часами, закрывши глазами,
Слышит только ку-ку да ку-ку.

И о чём он ток думал, сердешный
Вот под этот кукушный кукук,
Никому то про сё неизвестно,
Да и на хер он нужен кому.

Может, годы вспминал молодые,
Когда понял, что он –пидармот.
Втайн гордился своим назначеньем,
Потому что один был такой.

Утекали здоровье и силы
Стал мудреть он и телом хилять,
И не так уж он прытко носился,
Чтоб какую-нить дев отипать.

И теперь, отрешившись от мира
И от всяческих суй бытия,
Он постиг немудрёну мыслитшку,
Что не знает он жизнь ни ***.

Не судите его строго, люди!
Оглянитесь на сами себя!
Что его вы ведь даже хужее,
Ведь не личности вы, а мудя!


Рецензии