Как любила себя

Как любила себя!
Всё искрилось вокруг и трещало.
И прощала себе, фиолетово так,
по-хозяйски
Вновь, вращаясь по кругу, свой хвост укусив, карусельное счастье,
до тошноты, всё и всем
"бла-бла-бла" обещало.

А любовь, как вдохвыдох была, неразделима,
не нуждалась в определениях и самоповторах.
Либо есть, либо нет - остальное градации вздора.
Возлюбить бы нам хоть кого,
кроме всех, априори любимых.


Рецензии
Нет, не надоедает. Хорошее.)))

Елена Бессонова   17.10.2011 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лена.
Хорошо, что не надоедает.
:)

Андрей Трёхгорский   17.10.2011 16:32   Заявить о нарушении