Мои крылья лежат на полке

Мои крылья лежат на полке,
Потому что от них нету толка.
Ведь как только взлечу высоко,
Кто-то крылья мне рубит жестоко.

Говорит: опустись на землю,
Будь, как все, и страдай, как люди.
Там на небе летают лишь птицы!
Тебе места там никогда не будет!

Спрячу крылья подальше на полку,
Не потому, что от них нету толка…
Верю я – человек найдётся,
Тот, который со мной вверх взметнётся,

Не боясь осуждений  сплетен,
Позабыв предрассудки и страхи…
И тогда крылья будут лишь крепнуть
И сильней станут с каждым их взмахом.


Рецензии
Индира..здравствуй, ласточка моя стихирская..понравилось..доствавай всё-таки крылья..с теплышками,,,

Александр Николаевич Колесников   02.07.2011 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Очень-очень хочется летать!

Индира Луна   02.07.2011 21:33   Заявить о нарушении