версия 2. 0, дополненная и исправленная

снова в прошлое, оттуда
мы бежали так стремглав,
свой рассудок потеряв,
мы лишь упрощали сложное.

снежный ком растаял сам.
умываюсь его влагой.
больше ничего не надо,
лишь погладь по волосам.

удивительный регресс.
версия 2.0 запущена,
шанс поправиться упущен.

воспалительный процесс.


Рецензии