Расскажи мне...

Расскажи мне, расскажи...
Как мы дальше будем жить...
Расскажи мне... расскажи...
Ты грустил по мне в тиши?
Ты грустил по мне в разлуке?
И какие это муки...
Дни и ночи коротать...
И до встречи доживать...


Рецензии