Сука-любовь!

     СУКА-ЛЮБОВЬ!

Ты режешь мне сердце своими словами
И рвёшь его, на лоскутки!
И, грубыми нитками, снова сшиваешь,
И шепчешь ночами – прости!

Моею любовью – ты просто играешь,
Как кошка, вонзив коготки…
То ловишь её, то, чуть-чуть, отпускаешь…
«Лети», моя прелесть, «лети»…

И эта игра, день за днём, в кошки-мышки,
Совсем изнуряет меня!
Порой, увлекаешься ты, даже слишком,
Прогнав…, то – мурлычешь, маня!

Ты – как собачка, что дремлет на сене,
Не ест – и другим не даёт!
Зачем тебе нужен я, на самом деле?
Когда же всё это пройдёт?

Когда, полной грудью, вдохну я свободу,
Избавлюсь от рабских оков,
То, всё равно, о тебе не забуду!
Такая, вот, «сука-любовь»!
.
.
---------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии