Ненавижу

НЕНАВИЖУ

Я  НЕНАВИЖУ  ВАС – ВЕНЕЦ  ТВОРЕНЬЯ
ЛЮД  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  ПОРОЧНЫЙ, АЛЧНЫЙ, ЗЛОЙ
ВЫ  СПЛАВ  НЕВЕЖЕСТВА, ДОСТОЙНЫ  ВЫ  ПРЕЗРЕНЬЯ
ПРОГНИЛИ  ВЫ  НАСКВОЗЬ  И ТЕЛОМ , И ДУШОЙ

ВЫ НЕНАСЫТНЫ, ЗЛОБНЫ, ЛЮБОСТРАСНЫ
САМ  ДЬЯВОЛ  ПОЗАВИДОВАЛ  БЫ  ВАМ
ВЫ  ТАК  МЕРЗКИ,  ИСПОРЧЕНЫ, УЖАСНЫ
НЕТ СЛОВ, ЧТОБ ПЕРЕДАТЬ  СВОЕ  ПРЕЗРЕНЬЕ  ВАМ

ЧЕМ  СТАРШЕ СТАНОВЛЮСЬ, ТЕМ Я ЯСНЕЕ  ВИЖУ
ЧТО « БРАТЬЯ МЛАДШИЕ» УМНЕЕ, ЛУЧЬШЕ  НАС
ОНИ  НЕ  ПРИДАДУТ, НЕ БРОСЯТ, НЕ  ОБИДЯТ
И НЕ  ОСТАВЯТ  НАС  В  ТЯЖЕЛЫЙ, СКОРБНЫЙ  ЧАС

НО ЕСЛИ  НЕНАВИДЯТ  НАС,  НЕ  СТАНУТ  ЛИЦЕМЕРИТЬ
ВРАТЬ, ИЗВОРАЧИВАТСЯ. ЗЛОСЛОВИТЬ   ПИНОЙ
ПРОСТЯТ  ОБИДЫ  НАМ  И ТВЕРДО, БУДУТ ВЕРИТЬ
ЧТО МЫ ПРАВЫ  И ЗАЩИТЯТ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

ЛЮД  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  ОСТАНОВИСЬ, ПОДУМАЙ
ЗАЧЕМ  ЖИВЕМ, РОЖДАЕМСЯ  НА СВЕТ
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ -   ЗНАЧИТ БЫТЬ РАЗУМНЫМ
БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕСНЫМ,  БЕЗКОРЫСНЫМ
В  ЭТОМ ВЕСЬ  СЕКРЕТ.

Подарова М.М


Рецензии