На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог,
свою судьбу мы выбираем сами.
Никто не знает наперед,
Что нас по жизни ожидает.

Мы раздаем свои мечты,
как тополь золотые листья.
Короткой жизни виражи
пройти бы нам, не оступиться.

Назад уже не повернуть,
начать все снова - невозможно.
Тернистый и не легкий путь,
пройти, не ошибаясь сложно.

И в лабиринте наших судеб,
пусть светит яркая звезда.
Никто нас в жизни не осудит,
ведь жизнь у каждого своя.


Рецензии