***

Кто ты мне?Я даже не знаю...
Ты не брат,не любовник,не друг.
С появленьем твоим,я мечтаю,
Чтоб всё новое стало вокруг.

Захотелось любви и внимания,
Поцелуев,букетов цветов...
Знаю я:кольцо и признание,
Поднести ведь не каждый готов...

Верю в то,что скоро увижу
Алый парус на гребне волны...
А пока,я лишь голос твой слышу
И тобой мои мысли полны.

Хоть сейчас от меня ты далек,
Но в глазах твоих вижу намек...


Рецензии