Я - Демон Страсти и Порока

Я —  Демон Страсти и Порока,
В тебя влюбился сгоряча,
К тебе лечу, такой далекой,
И у тебя найду причал.
Ты хочешь страсти, но боишься,
Сегодня ночью ты решишься,
И я сожгу твою печаль!

Ведь в страсти мы не знаем меры,
И наслажденью нет конца!
Ты будешь главной, будешь первой,
Моей женой, но без венца.
Ты будешь плакать и смеяться,
Просить с тобой не расставаться,
Молить небесного отца!

Старик небесный не поможет,
Как лист, дрожа передо мной!
Но всех милей и всех дороже,
Твой Демон станет, твой Герой.
Мы будем брать у Ночи силы,
И назовешь  меня "Мой милый",
Мы будем властвовать судьбой!

Я полечу с тобою к звездам,
Набрав брильянтов на Луне,
И станут явью твои грезы,
И ты родишь Героя мне.
Качая в звездной колыбели,
Ты расцветешь и подобреешь,
Навек забудешь о Земле! 

Ко мне спешишь. Как быстро зреешь.
Холодных уст коснись скорее!!!
       


Рецензии
Хорошо написано -у меня тоже- был стих на эту тему!

Игорь Александрович Степанов-Зор   15.07.2023 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.