признание

твои откровения
меня смущают больше
чем чьи-то ладони на моих коленях.
твоя улыбка,твой взгляд.
у меня от них мурашки от макушки и до пят.
твоё "привет",твоё "как дела?"

и я задыхаюсь,теряя слова...


Рецензии