Живешь в стране далеких грез...

Живешь в стране далеких грез,
Тебя встречаю лишь во сне-
Подушка мокрая от слез,
Приходишь редко ты ко мне.

С тобой вдвоем наедине
Мне так спокойно и надежно,
Рассказ веду я в тишине
О днях нелегких и тревожных.

Как трудно было мне одной
Дочурку младшую растить,
Что рано стала я вдовой
И без тебя училась жить.

Я столько шишек набивала,
Во что-то верила, ждала.
Я все похожего искала,
Но, вот как видишь,- не нашла.


Рецензии