Телега

  На автобусной остановке собралась приличная толпа, кто ехал в город на работу, кто на учебу, а кто за покупками. Автобуса еще не было, и от безделья несколько человек подошли к доске объявлений. Читали все подряд. Кто – то продает дом, кто поросят месяц от роду, кто кур несушек, корову, теленка, да все , что хочешь, и кому, что надо. Село, есть село, все переговариваются меж собой о наболевшем. И вдруг такой безудержный хохот  раздается со стороны чтецов объявлений. Все начинают оборачиваться на них. Недоуменно глядя друг на друга, толпа двинулась к доске. А чтецы, тыча пальцем в объявление, не могут остановиться, от смеха слезы выступили на глазах. Ну и мы читаем.  Продается ишак с недоделаной телегой, обращаться – с. Чапаевка, адрес …такой – то.             


Рецензии