Сколько стоит

Если бы ты знала, сколько стоит мне
Удержать свой голос в этой тишине,
Не срываться в пропасть, в полный боли крик,
Не пустить на волю боль в своей груди.

Если бы ты знала, какова цена
Голоса без дрожи, равнодушных глаз,
Ты бы не смеялась, глядя на меня,
С сердцем не играла б, душу б не рвала.

Знала б, сколько стоит руки не ломать,
Доспехами стальными нервы заковать,
Улыбаться даже в разговор с тобой,
Ради этой силы я плачу собой.

Рву себя на части от любви к тебе.
Рву себя на счастье всех прожитых дней.
Собираю пазлы по осколкам сердца,
Мерзну я на солнце, все хочу согреться.

Знаешь сколько стоит заморозить чувства?
Сколько нынче стоит захотеть проснуться?
Сколько стоит в сердце обезвредить бомбу?
Мне не расплатиться до самого до гроба.

Душу рассеченную на осколки счастья
Исцелить не сможет ни одна удача.
Если бы ты знала, сколько стоит сила,
Сколько стоит голос удержать от крика...
21 июня 2011 г.


Рецензии