можно выбросить

что осталось от хвоста вашей логики?
копчик, атавизм восприятия
трудоголики смыслоискания
вам пора в мои сети-объятия
вам пора разгрести кучи мусора
многолетний хлам-разъяснение
ни к чему здесь разумность и правильность
я дарю вам взамен замутнение
  цифр
  букв
  мониторов
  транзисторов
  стен
  окон
  деревень
  мегаполисов
  электричек
  служебных автобусов
  тачек
  тряпок
  слепых композиторов
  полоумных вождей
  чудо-знахарей
  белоснежек
  затраханных гномами
  толстяков
  жрущих нефть мегатоннами
  их детишек
  блюющих ирисками…

окунитесь в узор психоделики
заместите абсурдом диванчики
хватит дрючить свои карандашики
разомните усталые пальчики
засолите стишочки по баночкам
распихайте речёвки по телекам
да хотя бы напейтесь до чёртиков
дайте волю законной истерике

и к чему это было написано?
как всегда просто так. можно выбросить.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.