За его поцелуй отдаешь самую косточку, сердцевину

* * *

За его поцелуй отдаешь самую косточку, сердцевину, стержень…
И лежишь после – этакой куклой тряпичной.
Он весь: молод, горяч, и безумно, безумно нежен,
Так что даже винить себя в этой слабости
Неприлично.
Кто бы что говорил, а вонзается он – насмерть, заживо
Изнутри в огонь пляшущий превращает…
Улыбается – «любишь меня», даже не спрашивает,
А просто божественной истиной
Утверждает.
За такого пойдешь босая по снегу, ночью, в метель шальную,
И рубаху последнюю, и душу продашь свою.
Все одно – ты сгораешь дотла, когда он – ц е л у е т…
Все равно окончится партия эта
Вничью.



(21.06.11)


Рецензии
Мариночка.........

/Улыбается – «любишь меня», даже не спрашивает,
А просто божественной истиной
Утверждает./
!!!! умопомрачительно.........

И-Юль   26.06.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе на добром слове:))

М.

Марина Голуб   26.06.2011 19:49   Заявить о нарушении