дочери

Милая Лизонька, свет мой в окошке
Сердце не врёт, даже и понарошку
Сердце не врёт, что от сердца святО
Бойся когда твое сердце пустО
Бойся, когда ничего не волнует
Лучше, когда твоё сердце тоскует
Эта тоска порождает печаль
Ну а печаль позовёт тебя в - даль
В - даль, где ты встретишь большую любовь
Счастья тебе, ты родная мне кровь
Счастья тебе, и удачи во всём
Всё ни - почем, если будем вдвоём

             1997 г


Рецензии