Что мне сказать женщине желанной

Что мне сказать женщине желанной
Соврать... иль правду?,-скажет, что нахальный.
Ведь Секс с душою должен быть,
А чтоб к нему прийти - душу нужно всю раскрыть...

Поднять всю страсть с любовью до предела,
Чтоб пламенем желания горела душа и тело!
Как донести любовный пыл,
Чтобы в потоке жизни он и не остыл.....

 А может слов не нужно вовсе никаких,
Лишь заглянуть в бездонный омут глаз,
И душу рассмотреть с любовью в них,
Свою открыть и не бояться получить отказ!!!


Рецензии
Свою открыть и не бояться получить отказ!!!

Какое количество мужчин боится плучить отказ! очень напрасно!

Олеся Южная   21.06.2011 19:58     Заявить о нарушении