Прекрасное- высоко. на Любашу Любашину

Предлагаю почитать любимицу мою -  ЛЮБАШУ ЛЮБАШИНУ, очень люблю её за то,что какое "произведение" (так она сама называет свою писанину),не откроешь- через 5 секунд готовая пародь! С благодарностью за вдохновение, посвящается ЕЙ.

занесено в раздел- филосовская лирика!

http://www.stihi.ru/2011/06/17/6033
О моих стихах.

Чужие руки держат мои строки,
Чужие губы произносят их.
Глухому не услышать эти звуки,
Слепому не прочесть заветный стих.

               Чужие мысли искажают смысл,
               Ведь по моим строкам вам нужен проводник.
               «Высокое» вам запросто унизить,
               Поймёт лишь тот, кто всей душой проник.

                И в рифму смыслу бьётся моё сердце,
                Чужое сердце бьётся невпопад.
                И ключ имея, не откроешь дверцу,
                Зашел в тупик?!  Пора идти назад.

 
         ПАРОДИЯ.
МОИ СТИХИ ВВЕДУТ МЕНЯ В ГРЕХИ, или ПРЕКРАСНОЕ -"ВЫСОКО" 

Чужие руки губят мои "муки",
Чужие уши слышать не хотят,
Стихи пишу я знаю- не от  скуки,
А мне их посвящают и дарЯт,

            Не просто вам постигнуть мои мысли
            и не поможет даже проводник.
            в стихах есть пафос-мало смысла,
            поймёт лишь тот, кто к ним привык!

                И вместе с рифмой бьётся сердце,
                Сбивается,как ритм в стихах,
                Своей души открою дверцу
                В моих стихах- в моих грехах!         


Рецензии
Хороша пародия, но была бы еще лучше, если бы был задействовать оригинал. Эти стихи - очень заметно - грубый копирайт песни группы "Руки вверх": "Чужие руки тебя ласкают, Чужие губы шепчут тебе..."

Александр Пругло   24.06.2011 00:27     Заявить о нарушении
Если честно- песню не знаю.Живу заграницей более 20 лет!
А Любаша-что не стихо
то параша.
Ч.Ю. не обезабражена и жалуется на меня, глупышка,а ведь я её "творчество"продвигаю совершенно альтруистично.Тем, кто просит пародий- дудки,а для неё не жалко!

Инна Костяковская   24.06.2011 00:47   Заявить о нарушении