слава богу

вот такое моё житие
вот такое моё бытие
распаскудные вмеру дела
и судьба далеко не бела
мне и счастья искать - не найти
и от жизни бежать - не уйти
и от смерти не видно путей
и мечты уж давно не о ней
по карманам звенят медяки
и в обидах всегда пустяки
а на голову плешь с сединой
и болезни одна за одной..........

вот как можно забиться тоской
слава богу, что я не такой.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.