Любимому...

Ты в жизнь мою вошёл. как в сердце нож!
Я не успела ни сбежать. ни заслониться!
Но с той секунды каждый миг похож
На сказку, что другому и не снится!

Душа от тела, словно, отделясь,
Нырнула в омут страсти бесконечной!
И пусть мгновенье это длится вечно!!!
Я снова ей кричу: "Ныряй, ныряй!!!"
Я точно знаю- в омуте том РАЙ!!!


Рецензии
очень красиво)

Пр9н9   23.01.2012 21:09     Заявить о нарушении