ты просто смейся - улыбкой через слезы...

1 куплет:
___________
любовь приходит внезапно,
ты ведь знаешь!
болью мажешь глаза,
переруби канаты из прошлого,
он был тебя недостоин,
лучше умойся,
так будет лучше,
не надо идти за лекарством,
в ближайший ларек...
____________________________
добивка куплета:
___________________
утром разбудит тебя,
ярким солнечным лучом,
день подарит веру,
ты ведь сильная внутри,
так просто соберись,
он всегда с тобой,
не даст упасть,
протянет руку...
____________________
припев:
____________________
ты просто смейся
улыбкой через слезы,
ты просто будь счастлива,
он мимо не пройдет....
сквозь дождь,
он зонтом защитит.
ты ему нужна,
как воздух,
цени - каждый взгляд!
___________________
2 куплет:
___________________
солнце озарит ваши улыбки,
рука в твоей руке,
держи его крепче,
вы друг другу нужны,
и не надо прошлого,
живи в унисон,
с его дыханием!
__________________
припев - повтор!


Рецензии