Отражение

Все кумиры терялись бесследно,
Идеалы менялись местами.
Тот, кто был для тебя лишь последним,
Неожиданно стал идеальным.
Не похож на другие  мотивы,
Привлекает доверчивым взглядом.
Ну а кто-то менял перспективы,
Привлекая лишь ярким нарядом.
Кто-то думал словами великих,
Говорил не спеша и красиво.
Обходил "недостойных" и "диких",
И общался с другими лениво.
Изменяясь так круто за время,
Отведённое лишь для потехи,
Мы всё так же несём своё бремя,
Ожидая большие успехи.
 


Рецензии