Первый каприз - часть 1

Пришёл первым до Дуняши,
Его первый был каприз.
По дороге к ней,сбегал к Яши,
Приобрёл сюрприз.
То вечеринка или бал,
(Ни кто об этом и не знал.)
Вошёл,разбулся - без носок
И весло поставил в уголок.
Вот тишина.Всё замерло кругом
И даже труфеля застыли с пирогом.
Сыр гамбургский,ананас и шампиньоны.
Салат по француски и запивоны.
Вошёл,с улыбкой поклонился...
(изумлённые взгляды встретили там)
И как рысь,за двери он извенился,
Мол не туда попал.

       


Рецензии