***

Где солнца луч в росе алмазной
Играет множеством цветов
И слышен звон разнообразный
От многих птичьих голосов, -

Там, на поляне в красной кашке,
Что на окраине села,
Пчела гадает на ромашке,
Трудолюбива, весела,

Там ветер тёплою рукою
Ласкает нежные цветы ...
Я восхищения не скрою
От первозданной красоты.

Юрий Лазарев


Рецензии