***

Мой милый друг, уж Вы поверьте,
Хотя, порой, сомненья жгут,
В то, что любовь сильнее смерти,
Когда её не предают,

Когда её, цены не зная,
Теряют всуе там и тут,
А, ведь, она - ворота рая,
Что нас в бессмертие ведут.

ЮрийЛазарев


Рецензии