Город солнца

Когда развеет мрак забот
Влюблённых губ прикосновенье,
Уйдёт последнее сомненье
И Город солнца позовёт.

Там, на распахнутых аллеях
Столпотворение цветов.
Творить добро любой готов,
Даров душевных не жалея.

Любовь всегда там правит бал,
Её желанна диктатура.
Кто не был там, бредёт понуро
И счастлив тот, кто побывал.

Юрий Лазарев


Рецензии