Открыло Небо дверь...

Открыло Небо дверь ... "Входи ..."
Меня с улыбкой зазывало ...
А за спиною ... шли дожди ...
Цвела сирень и  ч а р о в а л о

Влюбленных лето за окном ...
А я одна ... п о с е р е д и н е ...
Как опьяненная вином ...
А Вы когда-нибудь входили

В ту дверь, что в Небо нас ведет?
Я обернулась ... запах лета ...
А на губах ... весенний мед ...
И ощущение ... что где-то

Еще пока что на Земле
Есть дверь ... где ждут меня и верят ...
Меняя свечи на столе ...
Я к Вам ... откройте только двери ...
15/06/2011      <kuvschinka>


Рецензии
Тонечка... если даже двери закрыты - ключи под ковриком... ну, сама найдёшь...)))
Ощущение тебя не обманывает...

Елена Громцева   22.06.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.