В чём сила человека?
" В ком жажда знанья бытия,
Кто будет носителем света,
Примером вдохновения.
Я - для него не существует,
Лишь - МЫ - как целого звено,
А вокруг себя он образует,
Земли родимое зерно!"
Ты прости, начало бытия,
Прости, начало всех начал,
Что не смогла такой стать я,
Я не смогла, мне очень жаль.
Свидетельство о публикации №111062106717