Береги ее!

Легкая.постоянно летает облаках,
Постоянно в своих мечтах.
Постоянно убегает и шутя,
Своим голосом звеня.
 
Это Гванта,
Сотканная из света.
Как будто побывал ты на другой планете.
Запомни,С.К., ты за нее в ответе.
Хоть задириста и глупа.
Она нежности к тебе полна.
Любит тебя,дурака,
Переживает ,хоть не понимает этого пока.
С ней сложно.а как ты думал?
Очередная фифа с напомаженными пальчиками?
Ну ты дунул!
Такая ,небось,гуляет с богатенькими мальчиками,
Всю ночь колбасится,а днем спит,
Под утро завалится и захрапит.
И ее сумочная собачка,ну прям няшка,
Как -нибудь зарычит и схватит за ляшку.
А Гванта?ну немножко странная:пишет что-то,
Почти не вылезает никуда,хоть лето...
Люби ее,храни и оберегай.
И на боль,прошу тебя,не обрекай.


Рецензии