Обернись собой

Облаком,
Нежным облаком
Опустись ко мне,
Опустись.
На лугу средь трав
В платье свадебном
Буду я
Венки плести.
До поры уйду,
Лишь бы быть с тобой,
Рядом быть.
Об одном прошу:
Обернись собой
И последний раз 
Мне позволь любить.
Как там ангелы
Мне неведомо,
Нет, неведомо,
Но с тобой
Я изведала,
Ох, изведала
Грешный рай
Земной.
Обернись прошу,
Пусть всего на час,
Дай траву примять,
Чтобы было что
В небесах века
Сладко вспоминать.


Рецензии