История Любви

                Вся Жизнь - это всего лишь
                история одной большой Любви...


Настанет день, когда проснётся небо,
Пропитанное чистой синевой,
И дивный остров вновь обнимет нега
С душистою зелёною травой.

Там будет сад, заполненный плодами
И пением свободных ярких птиц,
И станут дни без времени годами,
Не будет стен и каменных границ.

Открытый мир с душой, как свет, нагою
Поднимут вместе к солнцу на руках;
Один лишь лозунг – сердце со стрелою,
Мерцая, звёзды сложат в небесах.

И где-то там на солнечной поляне
Натянут холст от неба до земли
И по пути к божественной нирване
Начнут слагать Историю Любви...


Рецензии
Очень тронуло, Александр! Чувствуется , что от души и и искренне.!

Сергей Харьковский   15.08.2015 11:33     Заявить о нарушении
Слушал Imagine Джона Леннона и навеяло...
Наверное, как у Вас после В. Высоцкого...

Александр Александрин   14.08.2015 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.