Наше будущее

Вот смотрю я на наше поколение и на поколение прошлое. Как мы все таки отличаемся друг от друга. Кто мог представить, что компьютеры захватят мир? Да никто...многие люди, например наши бабушки и дедушки, до си пор не знаю что это такое...
Десять лет назад: книги - это самый большой источник информации!
Сейчас: Гугл нам в помощь, Яндекс нам в поддержку, а Википедия на подхвате!
Как меняются стереотипы со временем...
Давайте пофантазируем?
Какими мы будем в старости? м?

Я долга думал на этим вопросом, многие предположения меня просто шокируют...но все же, это будущее...

Представьте:

Сейчас бабушки сидят возле подъездов на лавочках, сидят и обсуждают народ. Кто куда пошел, что у кого случилось и прочее. А что будет с нами?
Сидят три бабушки на лавке с ноутбуками и чатятся в контакте и аське + играя в веселою ферму. Она из них говорит: "Ладно, я пошла, у меня ноут сел"

Или:

Играют в CS 1.6 внучок с дедом. Тут дед делает своему внучку Хет Шот и говорит: "Учись внучок, пока я жив"

Или вот так:

Ходит по улице дедушка лет 60-ти, в адидасе, четкий пацик и стреляет у бабок id вконтакте
Честно говоря мне страшно за наше будущее...но что поделать, оно будет таким...


Рецензии
Все не так.Взять хотя бы хипстеров.Так вот наши родители считают.Но эстетика же не в этом.

Таис Бочкарев   22.06.2011 19:38     Заявить о нарушении
Ну я просто представил себя и своих друзей в старости, выходит по моим описанием )))

Никитка Зотов   23.06.2011 16:48   Заявить о нарушении