34. Махни рукой...

Махни рукой, скажи - прощай!
... и ни к кому не приставай.
Не спрашивай, зачем и почему,
Ведь каждый прав по - своему.

И от того, что ты узнаешь правду,
Не козла за бороду ухватишь, а беду,
Как майский цветь завянешь на виду,
Не получив плоды в награду.

Святая лож, как колыбель
Пускай тебя баюкает, качает,
Чем бури, жёсткой, канитель,
Штормит по жизни и бросает.


Рецензии