Ликованье наполнило сердце

Ликованье наполнило сердце!
Бог нас слышит – Он рядом где-то!
И молитвы, что к небу возносим
Не останутся без ответа!

Пей любви заветную чашу,
Пусть глаза воссияют светом,
Хлеб любви раздели с друзьями,
Будь счастливым не только летом!

Все, что хочешь, Господь исполнит,
Дух Свой даст и мечту любую,
Лишь бы имя Христа прославить!
Пой Спасителю аллилуйя!!!


Рецензии
Прекрасно, Алёнушка!
Пой, душа Иисусу славу!
Он достоин твоей хвалы!
С любовью

Вера Пасько   04.08.2011 05:53     Заявить о нарушении