Экспромт

 А в мыслях - грусть,
 Она ждёт любви.
 Думает, ну и пусть.
 Нет.
 Пройдёт грусть.
 Пройдёт усталость.
 Появится радость.
 Она снова полюбит.
 Снова станет доверять.
 И немного проверять.
 Это всё придёт.
 Главное стараться.
 Искать и не сдаваться.
 По-больше улыбаться.
 Идти судьбе навстречу.
 Слушать речи.
 Я знаю будет легче!
 


Рецензии