Спаибо деду за победу!

Живу и радуюсь судьбе!
Порой дерусь, порою плачу.
И редко помню о тебе,
А ведь могло бы быть иначе...

Могли бы умереть в бою
Все нерожденные сомненья,
И то, о чем сейчас пою,
Могло бы не найти забвенья.

Весь мир мог быть совсем другим,
Не будь тебя, я понимаю.
Прости, что лишь умом своим
Твою могилу обнимаю...

И в этот день им всем, родным,
К кому уже я не приеду.
Тебе, товарищам твоим...
Спасибо деду за победу!


Написан в течении 10 мин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.