Ты спрашиваешь...

Ты спрашиваешь: «Как дела?»
Что хочешь от меня услышать?
Сумел ли сохранить, что свыше
Природа и судьба дала?

Не знаю, не дано мне видеть,
Насколько правильно я шел:
Любить пытался, ненавидеть
Не смог, а что в пути нашел?

Так трудно оценить, ты знаешь,
Ведь что имеем – не храним,
А, потеряв лишь – понимаем,
Что каждый миг неповторим,

Но что, увы, осталось в прошлом –
Его не возвратить уже,
Лишь в памяти прекрасный остров,
Осколки счастья на Душе.

И все ж я, не кривя Душою
За все Судьбу благодарю:
За все победы и потери,
За то, что Верю и Люблю!

        2008 г.


Рецензии
прекрасно.

Олеся Украинка   02.08.2011 01:05     Заявить о нарушении